Comer Bem, que Mal Tem? – 1ª Temporada

Série variedades 12 x 26´

Mal não há! Mas qual é o caminho da boa alimentação no meio da loucura do dia a dia urbano?
A série “Comer bem, que mal tem?”, apresentada por Flávio Passos, chef e consultor de gastronomia funcional, vai mostrar o caminho que poucos conhecem como ele, para fazer da alimentação a principal fonte de energia para encarar a rotina dos grandes centros.
Não é um caminho fácil, nem difícil! Na verdade, comer de maneira adequada é apenas o primeiro passo para uma vida plena, seria simplista demais achar que a resposta para tudo é somente cuidar da alimentação. O segredo está em entender que somos o que comemos e dar a devida importância à procedência dos alimentos, entender as necessidades de cada um e seus limites, ter uma postura positiva diante da vida, se exercitar com eficiência e ter consciência que as nossas escolhas fazem toda a diferença! Flávio viveu tudo isso na pele – e nada melhor que ter como guia alguém que já percorreu este caminho. Além de receitas práticas e trocas de conhecimento com outros especialista, a serie “Comer bem, que mal tem?” pretende ser um guia prático para mostrar como aproveitar mais a vida a partir da mesa em que escolhemos sentar.
 
Produção Executiva Marcelo Braga
Direção Luciano Oreggia
Roteiro Felipe Trezza e Luciano Oreggia
Direção de Fotografia Marcelo Yamada
Direção de Arte Denise Dourado
Coordenadora de produção Juliana Santoniere
Coordenação de Finalização Emerson Moreira
Edição Emerson Moreira e Marcio Gravina
Trilha Sonora Diogo Poças e Leo Mendes
Desenho de Som e Mixagem Plugin Estúdio, Diogo Poças e Emilio Daccorone
Uma Coprodução Santa Rita Filmes e Canal Sony

0